Индивидуальный тур Аргентина-Чили Аргентинская и Чилийская Патагония + Круиз на Мыс Горн + Водопады Игуасу

Дата

01.03.2020 - 28.12.2020

Продолжительность

14 дней

Просмотров

118

В пакете тура

Страховка

Всё включено

Обед в ресторане

Билеты в музей

Гид

Маршрут: Буэнос-Айрес (1н) – Ушуайя (1н) – Круиз Australis (4н) – Пуэрто Наталес (1н) - Эль Калафатэ (2н) – Игуасу (2н) – Буэнос-Айрес (2н)

Обзор тура

   ДЕНЬ 1. БУЭНОС-АЙРЕС    подробнее

Прибытие в аэропорт Буэнос-Айреса. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.

По пути в отель, вы получите необходимые для путешествия документы, мы обсудим нюансы предстоящей поездки и любые интересующие вас вопросы.

Размещение на 1 ночь в выбранном отеле. Завтрак и налоги включены.

   ДЕНЬ 2. БУЭНОС-АЙРЕС – УШУАЙЯ (внутренний перелёт, а/к AEROLINEAS ARGENTINAS)    подробнее


07:45/08:30 Индивидуальный трансфер без гида в аэропорт для вылета в Ушуайю. 

Рейс: AR 2886 AEP USH 0755 1130

Прибытие в Ушуайю. 

Индивидуальный трансфер без гида в отель для оставления багажа. 

12:30/14:30 Индививдуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим по центру города, 

посещение музея/тюрьмы.

14:30/15:30 Свободное время для обеда в рекомендованном ресторане (“a la carte”, оплачивается на месте)

15:30/17:00 Затем, мы поднимемся на автомобиле к подножию ледника Мартиаль в чайное кафе Casita de Te и в очень уютной обстановке выпьем чаю (очень много разновидностей и собственных брендов) и попробуем свежие, домашние десерты и выпечку, которые включены в стоимость.

Возвращение в отель.

Размещение на 1 ночь в выбранном отеле (завтрак и налоги включены).

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля (“a la carte”, оплачивается на месте).

   ДЕНЬ 3. УШУАЙЯ – КРУИЗ    подробнее

Завтрак.

09:00/14:00 Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк «Огненная земля».

Парк «Огненная Земля» представляет собой самые южные и девственные лесные массивы на планете Земля. Он был основан в 1960 году для того, чтобы защитить местные леса от вырубки. В нем вы сможете полюбоваться прекрасными горными пейзажами, а также увидеть поражающие воображение бескрайние долины с многочисленными реками и озерами. Уголки девственной природы вызывают ощущение покоя и остановившегося времени. Во время экскурсии у вас будет возможность отправить открытку или письмо родным, или знакомым из самого южного почтового отделения в мире!

Возвращение в город. 

Свободное время для обеда и покупок необходимых для круиза вещей.

Индивидуальный трансфер без гида в порт для посадки на круиз.

В 18:00 посадка на теплоход. Приветственный коктейль, знакомство с капитаном и экипажем судна, гостями круиза. Начнется большое круизное путешествие с плавания по каналу Beagle в сторону Магелланова пролива, вдоль берегов Патагонии и Огненной Земли. Ночь на борту судна Stella или Ventus Australis (зависит от даты).

Круиз на 5 дней/4 ночи. 

Полный пансион с напитками на борту. 

Высадки и экскурсии на борту в группе с англоговорящим гидом. 


   ДЕНЬ 4. КРУИЗ. МЫС ГОРН И ЗАЛИВ ВУЛАЙЯ    подробнее

Плавание по фьордам канала Бигль и канала Мюррей. Высадка на берег на территории Национального Заповедника мыса Горн (если позволят погодные условия). 

Мыс Горн - это почти вертикальная скала высотой 425 метров. Он известен как край земли и высадиться здесь - является не правом, а привилегией мореплавателя. В июне 2005 года мыс Горн был объявлен ЮНЕСКО экологическим заповедником. 

Во второй половине дня Вы высадитесь у залива Валуайя, где находится одно из самых больших в регионе поселение аборигенов. Кроме того, это место предлагает путешественнику возможность насладиться прекрасными картинами дикой природы.



   ДЕНЬ 5. КРУИЗ. ЛЕДНИК PIA И ЛЕДНИК GARIBALDI    подробнее

Сегодня  утром мы поплывем по рукаву Канала Бигл в направлении фьорда Pia, где высадимся на берег чтобы посмотреть на одноименный ледник. 

Вечером мы зайдем в залив Гарибальди и сможем осмотреть этот ледник, а также высадиться на "зодиаках" на один из пляжей. 


   ДЕНЬ 6. КРУИЗ. БУХТА AGOSTINI И ЛЕДНИК AGUILA    подробнее

Мы пройдем по каналам Брекнок Brecknock, Окасьен (Ocasión), Кокберн (Cockburn) и Магдалена (Magdalena), чтобы войти в поразительной красоты бухту де Агостини (De Agostini), расположенную в самом сердце Кордильер Дарвина, где ледники сползают по склонам гор к морю. Во второй половине дня мы отправимся к леднику Агила (Águila) на лодках Зодик (zodiac), где нам предстоит легкая прогулка к главной части ледника. Мы насладимся красотой холодных дождевых лесов Патагонии и увидим воздействие стихии на местный ландшафт.

   ДЕНЬ 7. ОСТРОВ МАГДАЛЕНА – ПУНТА АРЕНАС – ПУЭРТО НАТАЛЕС    подробнее

Ранним утром Вы высадитесь на остров Магдалена, где находится колония магеллановых пингвинов численностью около 50 тысяч особей, которых Вы сможете наблюдать во время пешеходной экскурсии на маяк Сан Исидро. Этот маяк в старину служил ориентиром для мореплавателей, пересекавших Магелланов пролив.

Пингвины острова Магдалена мигрируют в апреле, поэтому возможна замена посещения острова высадкой на остров Марта, где Вы посетите колонию морских львов. Закончив экскурсию, вы возвратитесь в чилийский город Пунта Аренас, где спуститесь на берег в 11:30.


Индивидуальный трансфер без гида в отель в г. Пуэрто Наталес. 

Размещение на 1 ночь в отеле. Завтрак и налоги включены


   ДЕНЬ 8. ПУЭРТО НАТАЛЕС – ТОРРЕС ДЕЛЬ ПАЙНЕ - ЭЛЬ КАЛАФАТЭ    подробнее

Завтрак.

Индивидуальная экскурсия по Национальный парку с англоговорящим гидом.

Торрес-дель-Пайне (исп. Parque Nacional Torres del Paine) — национальный парк в Чили, основанный 13 мая 1959 г., с 1978 г. объявлен биосферным заповедником ЮНЕСКО в целях сохранения уникальных природных ландшафтов Патагонии.

Он знаменит своими высокими горами, ледниками и отколовшимися от них ярко-голубыми айсбергами. Также здесь простираются пампасы – степные районы, где обитают редкие дикие животные, например, гуанако. Одними из основных достопримечательностей являются три гранитные башни, в честь которых и назван парк, а также вершины Куэрнос-дель-Пайне, напоминающие рога.

08:00/14:00 Первую половину этого дня мы также посетим знакомству с Торрес Дель Пайне. Осмотрим еще несколько уголков парка, где у Вас будет возможность сфотографировать водопад Сальто-Гранде и пройтись вдоль озера Пеоэ к берегу другого озера – Норденскьолд, откуда открывается вид на «рога Пайне» – от их основания до вершин. 

14:00/15:00 Обед-lunxh box (включен в стоимость).

15:00/19:00 Индивидуальный рансфер в Аргентинский город Эль Калафатэ без гида. 

Прибытие. 

Размещение на 2 ночи в отеле (завтрак и налоги включены).

Ужин в рекомендованном ресторане (“a la carte”, оплачивается на месте).


   ДЕНЬ 9. ЭЛЬ КАЛАФАТЭ    подробнее

Завтрак.

Сегодня нас ожидает знакомство с ледником Перито Морено. 

Индивидуальная экскурсия в Национальный парк «Лос Гласьярес» к леднику Перито Морено.

Основанный в 1937 году национальный парк «Лос-Гласьярес» является вторым по величине национальным парком Аргентины. Своим названием парк обязан огромной ледяной шапке в Андах, которая питает 47 больших ледников, из которых только 13 стекают в сторону Атлантического океана. Этот ледяной массив является крупнейшим после льдов Антарктиды и Гренландии. В других частях мира оледенение начинается, по крайней мере, от 2500 м над уровнем моря, но в парке Лос-Гласьярес ледники начинаются с высоты 1500 м и сползают до 200 м, эродируя склоны лежащих под ними гор. 

Ледник Перито Морено – это гигантская величественная ледяная река длиной 100 км, высотой более 60 м и шириной около 4 км, которая медленно сползает с вершин Анд в воды Аргентинского озера. Сотни тысяч туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться завораживающим зрелищем, как с глухим мощным грохотом рушатся ледяные стены ледника и медленно уходят под воду, поднимая огромные волны.

Обед в ресторане в Национальном парке (“a la carte”, оплачивается на месте).

Также, у вас будет возможность увидеть ледник с воды, во время часовой навигации по бирюзовым водам озера Аргентино (экскурсия включена в стоимость).

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля (“a la carte”, оплачивается на месте).


   ДЕНЬ 10. ЭЛЬ КАЛАФАТЭ – ИГУАСУ (внутренний перелёт, а/к AEROLINEAS ARGENTINAS)    подробнее

Завтрак. 

Индивидальный трансфер без гида в аэропорт для вылета в Игуазу (внутренний перелёт с пересадкой в Буэнос-Айресе). 

Рейсы: AR 1847 FTE AEP 1430 1725 + AR 1736 AEP IGR 1850 2040 

Прибытие в Игуазу. 

Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. 

Размещение на 2 ночи в выбранном отеле (завтрак и налоги включены).

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля (“a la carte”, оплачивается на месте).


 

   ДЕНЬ 11. ИГУАСУ    подробнее

Завтрак.

Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк «Водопады Игуасу» (Аргентинская сторона)

Водопады Игуасу — это комплекс водопадов на реке Игуасу, расположенный на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (провинция Мисьонес).

Водопады находятся на границе аргентинского и бразильского национальных парков «Игуасу». Оба парка были включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО (в 1984 и 1986 годах соответственно).

Комплекс имеет ширину 2,7 км и включает в себя примерно 270 отдельных водопадов. Средняя высота падения воды достигает 82 метров, но на большинстве водопадов она чуть больше 60 метров. Ширина — около 3 км. Крупнейший водопад — Глотка Дьявола (Garganta del Diablo) — U-образный обрыв шириной 150 и длиной 700 метров. 

Групповая программа «Большое приключение» с англоговорящим гидом: 

Вас ждет захватывающее приключение - поездка на скоростной надувной лодке по реке Игуазу непосредственно к самим каскадам. После водной части, вас ждет поездка на открытых джипах по джунглям и наблюдение за флорой и фауной в сопровождении гида-натуралиста.

Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля (“a la carte”, оплачивается на месте).


   ДЕНЬ 12. ИГУАСУ– БУЭНОС-АЙРЕС (внутренний перелёт, а/к AEROLINEAS ARGENTINAS)    подробнее

Завтрак. 

Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк «Водопады Игуасу» (Бразильская сторона).

Мы отправимся в направлении границы с Бразилией, пройдем все пограничные процедуры и доберемся до Бразильского Национального парка.

Во время прогулки по смотровым площадкам парка со стороны Бразилии вам откроются более панорамные виды на весь комплекс водопадов.

Опционально (за дополнительную плату) возможен 10 минутный полет на вертолете для того чтобы увидеть водопады и окрестности с высоты.

Индивидуальный трансфер в аэропорт для вылета в Буэнос-Айрес. 

Рейс: AR 2739 IGR AEZE 1825 2025

Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер без гида в отель. 

Размещение на 2 ночи в выбранном отеле (завтрак и налоги включены).


Ужин в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля (“a la carte”, оплачивается на месте).


   ДЕНЬ 13. БУЭНОС-АЙРЕС    подробнее

Завтрак.

09:00/14:00 Индивидуальная обзорная экскурсия по городу (5 часов).

Буэнос-Айрес - это особенный город, очаровывающий до глубины души, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ощутить его старомодность, изысканность и чувственность, еще раз прогуляться по его улицам, насладиться звуками танго, нежнейшим мясом и виртуозным обслуживанием в ресторанах. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Вы увидите центральную площадь Пласа де Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площади Сан-Мартин и района Реколета.

Обед в рекомендованном ресторане или в ресторане отеля (“a la carte”, оплачивается на месте).

20:00/23:45 Вечером, незабываемый ужин и танго-шоу в ресторане   “LA VENTANA” (групповой трансфер отель – ресторан - отель и ужин с напитками включен).

Лучшие блюда международной и местной кухонь, гриль на углях, домашняя паста, изысканные десерты, широкий выбор аргентинского вина из собственного винного погреба – все это поспособствует незабываемому завершению вечера.


   ДЕНЬ 14. БУЭНОС-АЙРЕС    подробнее

Завтрак.

Индивидуальный трансфер в международный аэропорт.


Возможные даты начала программы: 01.03.2020; 05.03.2020; 09.03.2020; 25.03.2020; 29.03.202023.09.2020; 01.10.2020; 09.10.2020; 17.10.2020; 21.10.2020; 25.10.2020; 29.10.202002.11.2020; 06.11.2020; 10.11.2020; 14.11.2020; 18.11.2020; 22.11.2020; 22.11.2020; 26.11.2020; 04.12.2020; 08.12.2020; 12.12.2020; 16.12.2020; 20.12.2020; 24.12.2020; 28.12.2020

ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕЛЕТЫ:

Buenos Aires / Ushuaia  

El Calafate / Iguazu

Iguazu / Buenos Aires 

СТОИМОСТЬ: ОТ 700 USD НА ЧЕЛОВЕКА 

Отели по программе:
1/2 DBL
SGL

Буэнос-Айрес  Intersur Recoleta  4*,  BB 

Ушуайя  Fueguino Hotel 4*, BB   

Круиз Australis  Cabin Cat “A”*, FB   

Пуэрто Наталес Weskar Lodge 4*, BB   

Калафатэ  Imago Hotel & Spa  4*, BB   

Игуасу   El Pueblito 4*, BB   

Буэнос-Айрес  Intersur Recoleta  4*, BB  

5 198 USD6 610 USD


Что включено в стоимость путешествия:

- Проживание в отелях в номерах указанных категорий на базе завтраков.

- Круиз 5дней/4ночи из Ушуайя в Пунта Аренас. Полный пансион с напитками на борту. Каюта категории «A”

- Индивидуальные трансферы с англоговорящими водителями. 

- Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом по маршруту. Кроме программы на круизе, Национального парка Торрес Дель Пайне и Калафатэ, где гиды англоговорящие. 

- Входные билеты во все Национальные парки.

-   Постоянный мониторинг передвижений и активностей клиентов + телефонный ассистент от нашей компании, доступный 24/7, который поможет с любыми .


Что не включено в стоимость путешествия:

- Международные перелеты.

- Внутренние авиаперелеты: Буэнос – Айрес – Ушуайя; Эль Калафатэ – Буэнос – Айрес – Игуасу; Игуасу – Буэнос  - Айрес от 700 USD НЕТТО на человека в эконом классе;

- Аэропортовые и портовые сборы.

-  Опциональные экскурсии. 

- Чаевые в отелях и на услугах.

- Медицинская страховка.


Примечания:

• Цены действительны с 01-09-2019 по 01-03-2020, кроме периодов НГ и Католического рождества.

• Принимающая сторона оставляет за собой право вносить изменения в порядок экскурсий, соблюдая программу тура.

• Принимающая сторона оставляет за собой право заменить отели на альтернативные равной категории.

Заполните форму